01 abril 2012

I love chocolate




Olá, olá minhas lindas, tudo bem com vocês?
A páscoa ta chegando UHUH, e com lá vem os ovos de páscoa, eu como sou chocolatra assumida amo essa época, e esse ano apareceram várias novidades nesse mundo do chocolate, novos tipos de ovos de páscoa, aaaí dá vontade de comprar todos, aí e vocês viram os ovos de páscoa de colher? OMG que delícia, então meus amores achei a receita na internet e claro vou passar pra vocês *-*.
Então vamos a receita.

Você vai precisar de:
panela,
pincel,
forminhas de silicone,
Travessa de vidro, faca, espátula do tipo “pão duro”, fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)

Ingredientes:

1 kg de chocolate

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga.

Modo de preparo

Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais.

Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos cada intervalo.

 Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente toda a mistura.

 Pegue uma forminha e pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossa.

 Depois cubra a forma com papel manteiga.

Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma – Por isso o papel manteiga.

 Misture os ingredientes do Brigadeiro em uma panela fora do fogo até formar um creme.

Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
 Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha o ovo com o ele.

Coloque o ovo em uma bela embalagem e finalize com confeitos coloridos.

Tempo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

Fácil não? Então meninas eu não lembro onde peguei essa receita =(
Mas e aí vocês gostaram?

Um comentário:

  1. HUUM, que delícia, quero fazer hein? rsrsr

    Beijos,
    http://girafadepatins.blogspot.com

    ResponderExcluir